Wir arbeiten eng mit unseren Produzenten zusammen und wählen diese mit Bedacht. Denn wir wollen, dass unsere Gäste die besten Produkte genießen. Das heißt bester Geschmack, frische Zutaten und gleichzeitig eine geringe Umweltbelastung.
Die persönliche Beziehung zu den Lieferanten ist der Kern unserer Einkaufspolitik. Mit dem regionalen Einkauf stärken wir die hiesigen Wirtschaftsstrukturen, sorgen für Frische und Saisonalität auf dem Teller und reduzieren die Umweltbelastung durch kurze Transportwege.
Bewusst einkaufen
Regional, biologisch, klimafreundlich
Wer regional isst, vermeidet Transportwege und schont somit die Umwelt und das Klima. Wer biologisch speist, trägt zur Schonung der Ressourcen in der Landwirtschaft bei. Unser Engagement endet nicht am Tellerrand. Wir bieten regionale und saisonale Produkte an – nicht nur weil sie schmecken, sondern auch als bewussten Beitrag zur nachhaltigen Lebensweise.